Вам поставили диагноз рак?
Узнайте, ЧТО ДЕЛАТЬ!

Продукты пчеловодства, онкология и лечение рака — тема нашего сегодняшнего разговора.

Речь пойдёт об одной очень интересной украинской семье, которая занимается много лет пчеловодством. Это семья пасечников Полтавщины. Полтавский мёд не надо рекомендовать — его очень хорошо все знают.

Светлана Борисовна Тараненко представляет семью самых известных полтавских пасечников. Мы взяли у неё интервью непосредственно на пасеке. Светлана Борисовна рассказала очень много ценнейшей информации о продуктах пчеловодства — как получать, как хранить, как применять их.

И особенно, нас интересовал вопрос, как применять продукты пчеловодства при лечении рака?

Светлана Борисовна разговаривает на украинском языке, поэтому мы перевели на русский язык интервью. Вы можете прочесть интервью в текстовом варианте, а затем просмотреть видео.

Итак, вы узнаете о продуктах пчеловодства: пыльца пчелиная, маточное молочко, прополис, перга пчелиная, личинки восковой моли, трутневое молочко, трутневый гомогенат, а также об уникальной методике лечения продуктами пчеловодства — «СОН С ПЧЁЛАМИ» — биорезонансная терапия.

Светозар Богатырёв: расскажите, пожалуйста, как вы пришли к этому и кто у вас настоящий пасечник.

Светлана Борисовна: значит, дело в том, что мой муж ещё с детства очень полюбил пчёл — уже в девять лет завёл первый улик. Когда мы с ним поженились, у него уже было больше двадцати семи ульев. И знаете, я у мужа правая рука — муж ведущее звено у нас, а я ему во всём помогаю.

Светозар Богатырёв: сколько лет вы уже в пчеловодстве?

Светлана Борисовна: если муж занимается с девяти лет, то я где-то больше тридцати лет занимаюсь.

Светозар Богатырёв: это уже очень хороший стаж и конечно, вы имеете свой непосредственный опыт работы с продуктами пчеловодства и как пасечник, и как медработник — я знаю, что у вас есть медицинское образование.

Светлана Борисовна: да, всё верно, мой муж занимается технической стороной, а я больше уделяю внимания продуктам пчеловодства. Затем, с мёдом я больше работаю — с готовым мёдом…

Светозар Богатырёв: ну и, вы может быть могли бы, как практик с таким огромным опытом охарактеризовать все основные продукты пчеловодства, которые известны и которые пользуются большой популярностью?

Светлана Борисовна: самое первое — это мёд. Это ценный продукт, который совсем нет цены! Мёд по своему химическому составу имеет очень много составляющих — вся таблица Менделеева, плюс ферменты, плюс витамины, аминокислоты. Мёд издавна славился, ещё со времён Киевской Руси — по Борисфену вниз плыли галеры, купцы везли мёд и на юг и на север — наш мёд очень славился.

Представьте себе такую картину: миска пахучего мёда — например гречишного, потому что лучшего, наверное нет, кусок вкусного, только спеченного хлеба и кружка молока — это такая вкуснота! А какое это здоровье, я хочу вам сказать!

Светозар Богатырёв: я представляю это очень ярко, потому что пробовал это с детства!

Светлана Борисовна: мёд весь цветочный — нет мёда другого, только цветочный мёд! Я хочу сказать, что самый ценный мёд в нашем регионе — это мёд из белой акации и мёд из липы.

Сам мёд из белой акации, по своему составу очень сильно напоминает плазму крови человека. И поэтому он почти никогда не вызывает аллергии, его можно давать даже детям.

Мёд из липы так же очень полезный, он такой пахучий, такой душистый — когда мы работаем при выкачке мёда, то это нет слов описать просто!

Так же нельзя игнорировать подсолнечниковый мёд. Подсолнечниковый мёд — это тоже сила! В наше время, такое химически загрязнённое, он лучший мёд и лучший наш помощник тем, что он укрепляет иммунную систему организма и выводит радионуклиды из организма.

Я хочу сказать о трагедии в Японии — в Хиросиме и Нагасаки — японское правительство закупало в огромных количествах мёд в СССР, для лечения онкологических больных. Я ещё раз повторю: он выводит радионуклиды из организма и укрепляет иммунную систему. Вы посмотрите на растение подсолнечник — какое оно крепкое, какие крепкие стебель и корни, своей головкой он собирает в себя всю солнечную энергию.

Очень много слов можно сказать о сотовом мёде

. Он практически нерукотворный, берётся прямо из стерильного улья — он не проходит технологических обработок. Как ни крути, а другой мёд мы выкачиваем через металлическую медогонку, значит уже есть реакция с металлом. Так же ножом металлическим отрезается мёд. Выливается мёд в лучшем случае в молочные алюминиевые бидоны — это хорошо,если у кого-то есть бочки, например, липовые.

Так что естественно, сотовый мёд я думаю, что самый, самый ценнейший. Я хочу сказать вам — не гоняйтесь осенью, зимой за жидким мёдом — его практически не бывает! Жидкий мёд — это мёд или фальшивый, или топленный, а это тоже к добру не приводит.

Один единственный мёд, который не кристаллизуется — это мёд из акации. А все другие виды мёда должны быть в твёрдом, кристаллическом состоянии.

Светозар Богатырёв: такой продукт пчеловодства, как прополис — очень известна его лечебная сила…

Светлана Борисовна: это бактерицидное, стимулирующее вещество, это иммунно модулирующее вещество. Мы пользуемся спиртовыми растворами прополиса, а вот на конференции в Киеве, в институте Прокоповича, услышала прекрасный рецепт, как готовят прополис с наполнителями.

Рецепт прополиса с наполнителями:

  • 50 грамм прополиса;
  • 250 грамм мёда;
  • 250 грамм крупы, любой, которую вы едите;
  • 250 грамм орехов.

Всё это смешивается, делаем такие таблетки, как валидол и ложим под язык и рассасываем.

Оказывается, спирт разрушает молекулы прополиса, поэтому можно готовить прополис с наполнителем.

Светозар Богатырёв: ага, так что тут такие тонкости есть?

Светлана Борисовна: да, да, прополис очень полезен не только при заболеваниях, но и целью профилактики болезней обязательно надо его принимать.

Светозар Богатырёв: я слышал, что при реабилитации онкологических больных применяется прополис, как иммунномодулятор…

Светлана Борисовна: и я слышала, читала, но больше я читала, в онкологии применяют пыльцу пчелиную, а особенно я знаю, применяют пергу пчелиную. Перга пчелиная — это готовая еда для расплода пчёл, это белковое вещество, идеальный корм для пчёл, а ещё лучше подходит он для лечения тяжело больных, измождённых больных.

К нам приезжали люди из Киева — женщина очень болела. Они у нас заказывали пергу пчелиную около двух лет и, слава богу, женщина сейчас живая.

Конечно же, не одна пыльца, не одна перга пчелиная нужны для реабилитации онкологических больных — тут нужен комплексный подход для того, чтобы иметь позитивный результат.

Светозар Богатырёв: конечно, реабилитация — это вообще сложный процесс и это очень серьёзное заболевание…

А вот, с маточным молочком для онкологических пациентов вы не сталкивались?

Светлана Борисовна: дело в том, что имела дело пока что только с пергой, но вообще то в литературе описано, что очень неплохой результат даёт применение маточного молочка при лечении рака. Маточное молочко имеет избирательное действие на поражённые болезнью органы.

Светозар Богатырёв: но, известно, что при онкологии нельзя употреблять стимуляторы. Маточное молочко является стимулятором, но если применять его в минимальной дозировке, например, один маточник, то не будет это противопоказанием для онкобольного?

Светлана Борисовна: вы знаете, вообще рекомендованная доза приёма маточного молочка два маточника в сутки — не больше. Один маточник приблизительно имеет 250 миллиграмм веса. Значит и суточная допустимая доза 500 миллиграмм маточника. Это независимо от того — лечебная или профилактическая доза. Есть очень много разной литературы и каждый пишет по-своему, но приём маточного молочка больше 1 грамма может вызвать сердечно сосудистую недостаточность.

250 миллиграмм маточного молочка в одном маточнике — рекомендованная доза.

Светозар Богатырёв: я например, кладу маточник под язык и рассасываю его, как только встану утром.

Светлана Борисовна: дело в том, что когда вы кладёте под язык маточник, действующие вещества сразу попадают в кровь. Если же вы проглатываете продукты пчеловодства, они попадают в желудок и теряют часть своих ценных веществ, прежде чем попадут в кровь.

Все продукты пчеловодства

желательно держать во рту до полного рассасывания.

Светозар Богатырёв: смотрите, есть различные компании, которые работают с маточным молочком и они продают сухое маточное молочко. Оно длительного хранения, как вы как практик к этому относитесь?

Светлана Борисовна: это такой серьёзный вопрос… и нет единого мнения у специалистов… Я считаю, что самое лучшее маточное молочко — нативное, то есть натуральное, свежее. Летом, когда есть возможность лучше конечно запастись здоровьем, принимая свежее маточное молочко, а вообще, конечно же, зимой, когда нет другого выхода, можно и нужно принимать сушёное или консервированное маточное молочко или маточники.

Светозар Богатырёв: мне передавал ваш партнёр из компании Пчёлка, Сергей Яско, известный полтавский пасечник, коконы маточников, погружённых в мёд. И было такое ощущение, что ещё свежее маточное молочко в маточнике.

Светлана Борисовна: Серёжа молодец, придумал такой метод транспортировки маточников до покупателя! Молодец! Я вам скажу, что это очень серьёзное дело и тут не может быть единого мнения, но всё-таки всем пасечникам надо этому вопросу посвятить максимум внимания, потому что это бесценное вещество! В общем, я считаю, что самое лучшее маточное молочко — это свежее! Получили, выпили…
Ещё читала, что можно хранить в морозилке до недели без потери ценных веществ маточного молочка.

Что касается сушёного маточного молочка, то этот метод тоже очень хорош, но, как я сказала, зимой, когда нет ничего лучшего.

Светозар Богатырёв: а вот такой вариант хранения маточного молочка в мёде, причём около полу года — это нормально?

Светлана Борисовна: я знаю такой пример, когда Цезаря транспортировали, когда он умер, законсервированного в мёде, пол года его везли по морям и океанам и привезли его в хорошем состоянии. Так что представьте, это же тоже белок, что маточное молочко, что… Конечно не очень хороший пример, но практический.

Светозар Богатырёв: значит, пыльца, пырга, очень хорошо при реабилитации, маточное молочко — один маточник — под язык, значит я всё делаю правильно…

Светлана Борисовна: но, не дай бог передозировки, ни в коем случае передозировки! Я вам скажу, что есть ещё много разных тонких аспектов при хранении и приёме продуктов пчеловодства. К этому всему надо подходить особенно внимательно, например, немного взрослее личинка матки имеет не пригодное маточное молочко.

Светозар Богатырёв: а вот, что касается перги и пыльцы — они могут сохраняться в течении года без проблем?

Светлана Борисовна: пыльца пчелиная тоже серьёзное дело. Не каждый пасечник имеет специальные сушилки для изготовления пыльцы. Сушить её так, как некоторые её сушат просто на ульях сверху, на газетке или куске толи, это недопустимо! Очень рискованно покупать пыльцу у неизвестных людей пасечников.

Надо иметь или сушилку или, как делаем мы с мужем для себя и родственников — консервируем мёдом в пропорции один к одному — прекрасно сохраняется и мы используем её год.

Светозар Богатырёв: вам, наверное, говорили, что в Киеве нет хорошей натуральной пыльцы пчелиной?

Светлана Борисовна: знаю, знаю, у нас в село приезжают часто дачники из Киева и покупают для себя и родственников пыльцу очень много.

На этом первая часть интервью окончена — вторую часть «Сон с пчёлами» или биорезонансная терапия вы сможете изучить в следующем посте.

Смотрите интервью:

Как продукты пчеловодства воздействуют на рак

Продукты пчеловодства. Всем известно, насколько они ценны и эффективны при различных заболеваниях. Однако сегодня хочется затронуть тему онкологии, а именно: как продукты пчеловодства воздействуют на рак?

Рак считается основной причиной смертности во всем мире. На лечение этого заболевания затрачивается миллиарды долларов. Доказано, что это не одна болезнь, а, по крайней мере, 200. К тому же, каждая из них имеет свои симптомы, свои методы диагностики и своё лечение. ВОЗ обеспокоено тем, что в ближайшие двадцать лет число случаев заболевания раком возрастёт на 70%. А это не так уж и мало. В поисках альтернативных решений лечения и профилактики рака было установлено, что применение продуктов пчеловодства при онкологии в значительной степени снижает риски и прогрессирующий рост опухолей. Если говорить конкретно, то в большей степени это касается маточного молочка и прополиса (25 — 38%), а также мёда, перги, подмора и восковой моли.

Что касается прополиса, он блокирует прогрессию раковых клеток, и способствуют этому нафталиновые производственные данного продукта. Прополис способен реактивировать иммунную систему человека, тем самым, предупреждая возникновение раковых опухолей. В целях исследований, маточное молоко применяли для больных различным видом рака. Это лейкемия, аденокарцинома, карцинома Эрлиха, лимфосаркома и др. Более того, маточное молочко имеет антиметастатическое воздействие (37-52%). Во время лабораторных исследований было обнаружено, что при введении молочка в опухоль, та уменьшалась в размере. Кроме того, рост опухоли значительно замедлялся, а продолжительность жизни была несколько длиннее, чем у тех больных, кто не принимал участие в экспериментах.

При раке любого вида, сохранение здоровой нормальной флоры, имеет важнейшее значение. Именно мёд проделывает эту полезную работу. Он сдерживает процессы брожения, способствует выделению и выведению вредных веществ из опухоли, предупреждая нарушения нервной системы и желез внутренней секреции.

Восковая моль. Польза при онкологических заболеваниях

Используя развитые личинки моли, люди научились изготавливать настойки для употребления внутрь. Эти настойки способны не только активизировать иммунную систему ослабленного организма, но и побороть такие опасные заболевания, как туберкулёз, бронхит, панкреатит, бесплодие, аденому простаты и многое другое. Более того, данное народное средство повышает сопротивляемость и к онкологическим заболеваниям, широко применяется в кардиологии, гинекологии и эндокринологии.

Благодаря многочисленным исследованиям, учеными было, обнаружено, что компоненты, содержащиеся в настойке, приносят людям неоценимую пользу:

  • защищают организм от вирусов;
  • восстанавливают рост поврежденных тканей;
  • образовывают антитела, гормоны и ферменты;
  • увеличивают выносливость организма при больших физических нагрузках/тренировках;
  • повышают синтез гемоглобина;
  • помогают усваивать кальций;
  • улучшают мышечную координацию;
  • благотворно влияют на работу мозга в целом;
  • улучшают память и помогают учиться;
  • снижают болевой порог;
  • обладают умеренным психостимулирующим и ноотропным действием.

При постоянном употреблении препаратов из восковой моли при онкологии, качество жизни больного человека повышается. Есть достоверные данные о том, что лечение восковой молью дало положительный эффект при инфицированных лёгких, кишечнике и раке кожи. Течение болезни значительно облегчается. Например, при раке лёгких настойка помогает приостановить постоянный кашель, который провоцируется растущей опухолью. А при болезни кишечника настойка избавляет от сильной боли, что, несомненно, сказывается на качестве жизни больного. К тому же, восковая моль способна вернуть больному человеку позитивный настрой и желание жить дальше. Происходит это благодаря серотониноподобному веществу, содержащемуся в настойке.

Перга

Перга — ещё один ценнейший продукт, изготовленный самими пчёлами из пыльцы лекарственных растений. Именно составляющие этого продукта позволяют использовать пергу при онкологии. Перга обладает весьма полезными свойствами не только для насекомых, но и для человеческого организма тоже. Давайте рассмотрим внимательно её фармакологические свойства:

  • повышение жизненного тонуса;
  • нормализация обмена веществ;
  • укрепление иммунитета за счёт противовирусных и противовоспалительных особенностей продукта;
  • улучшение деятельности желудка, печени и кишечника. Активизирует желчеотделение;
  • выведение продуктов распада из организма.
  • восстановление кишечной микрофлоры;
  • изменения в сердечнососудистой системе, улучшается кровообращение;
  • повышение гемоглобина;
  • снижение уровня сахара/холестерина;
  • нормализация АД.

Народные целители, исходя из своего большого опыта и опыта своих предков, утверждают, что на ранних этапах болезни перга помогает бороться с новообразованиями злокачественными. Давайте узнаем о противораковых свойствах перги.

  1. Замедляет рост раковых клеток.
  2. Уменьшает опухоль в размере.
  3. Способствует выведению вредных токсинов, нитратов, фторидов.
  4. Помогает переносить последствия от действующих препаратов, химиотерапии (тошнота, рвота, головные боли).
  5. Повышает аппетит.
  6. Помогает бороться с депрессией.
  7. Есть шанс избежать операционного стола.

Однако помимо пользы, вам следует знать и о противопоказаниях к данному продукту. Как ни странно, но они есть. Во-первых, это непереносимость перги, как продукта. Во-вторых, людям, страдающим нарушением свёртываемости крови, перга противопоказана, поскольку витамин «А», содержащийся в продукте, только ухудшит состояние больного. Другими словами, пергу можно использовать как дополнение к основному лечению, а не как альтернативу.

Многие интересуются: можно ли есть пергу при онкологии? Конечно, можно. Схема приема перги при онкологии устанавливается не вами, а вашим онкологом. Дозировки и часы приёма устанавливаются тоже врачом.

Если вы хотите употреблять пергу в качестве профилактического средства, то достаточно будет ½ ч ложки 2 раза/день перед едой.

При доброкачественных небольших опухолях необходимо принимать по 1 ч ложки (без горки) 2-3 раза в день.

При более серьёзных проблемах – 20-30 грамм натощак или во время еды.

Совет: перга пчелиная при онкологии усвоится лучше, если её не глотать сразу, а подержать во рту, пока она не растает полностью. Положительного эффекта реально достичь, если употреблять продукт курсами (в течение 3-х месяцев).

Помните, что пергу не следует запивать водкой, пивом, кофе или газированными напитками. Перга быстро портится, если вы нагреваете непосредственно продукт или то блюдо, в которое вы её добавили.

Важно! В случае запущенного онкологического заболевания (3 и 4 стадии) врачи рекомендуют воздержаться от данного продукта во избежание обратного результата (прогрессирующий рост раковых клеток)

Подмор

Мёртвые пчёлы (подмор) – замечательное средство при раковых опухолях. Прежде чем употреблять его, убедитесь, что продукт полностью высушен, не имеет плесени и разложений. Ознакомимся с его полезными особенностями:

  • усиливает защитные силы организма (иммунитет);
  • обладает антиоксидантными свойствами;
  • нейтрализует вредные токсины;
  • предотвращает реверсию клеток.

Чтобы приготовить спиртовую настойку, вам понадобится перемеленный подмор и водка. На 1 стакан водки рассчитывайте 1 столовую ложку подмора. Настой выдерживают 21 день в тёмном месте. Первые 7 дней встряхиваете бутылочку каждый день 1 раз. Затем через день. Когда настойка готова, настройтесь на троекратный суточный приём. Разовая доза – 20 капель. Употреблять настойку следует после еды, когда вы сыты. Продолжительность курса – 60 дней, перерыв – две недели, после чего курс повторяют.

Метки: Восковая моль, Народная медицина, Перга, Подмор, Продукты пчеловодства

Мед является одним из наиболее сильных природных целебных продуктов. С его помощью можно лечить различные заболевания, в том числе и онкологию. Однако чтобы извлечь из этого средства только пользу для своего организма, перед тем как использовать мед от рака, важно узнать, как правильно его выбирать и применять.

Эффективность действия меда при раке

При анализе раковых процессов практически всегда выявляется закономерность, состоящая в атипичном поведении клеток. Некогда здоровые клетки организма не только начинают активно делиться и расти, но и теряют нормальную цикличность жизни и смерти. В результате пропадает такой естественный процесс как апоптоз, или гибель структурной единицы.

А в результате применения меда при раке, в теле человека, и в частности в пораженных клетках, наблюдаются такие процессы:

  • Происходит нормализация белковых процессов на клеточном уровне. В результате восстанавливается функция апоптоза, и начинается гибель раковых клеток;
  • Укрепление всего организма за счет насыщения его антиоксидантами, такими как витамины С, В, а также бета-каротина, мочевой кислоты и глутатионредуктаза. Благодаря этому мед позволяет не только усилить сопротивляемость организма болезни, но и предупредить раннее развитие метастазов;
  • Мед продуцирует начало антипролиферативных процессов, благодаря чему снижается активность раковых клеток в толстой кишке и почках;
  • Остановка процессов перерождения клеток. Происходит благодаря антимутагенным свойствам отдельных компонентов продуктов пчеловодства.

Одним из основных свойств меда в борьбе с раком является его способность к уничтожению отдельных белковых и углеводных структур внутри онкологического образования. Это позволяет лишить опухоль питательных веществ и останавливает ее развитие.

Какие виды меда рекомендованы

Существует большое количество видов меда. По своему составу все они немного отличаются друг от друга, но при этом являются полезными для человеческого организма. Однако наибольшей эффективностью в борьбе с онкологическими процессами обладают такие сорта меда:

  1. Греческий. Сдержит в себе экстракты сосновых смол, чабреца и ели. Продукт является сильным источником эстрогена. Именно поэтому чаще всего его применяют при лечении онкологических процессов в молочных железах, шейке матки и различных слоях эндометрия.
  2. Тимьяновый. Этот вид меда активно противостоит раковым процессам в простате, а также гормонозависимым женским опухолям.
  3. Тропический мед, позволяет активно бороться с любыми онкологическими процессами. При этом новозеландский мед Манука обладает особой эффективностью против меланомы, патологий молочной железы, колоректального рака и онкологических образований женской мочеполовой системы.
  4. Дягилевый мед. Этот сорт является чрезвычайно редким и обычно встречается в разведенном виде. Данный продукт обладает высокой эффективностью в борьбе с раковыми процессами, возникающими в желудке.
  5. Мед расторопши. Редкий вид продукта пчеловодства. В чистом виде практически не встречается. Обладает универсальными свойствами, и эффективен в борьбе с различными видами рака.

Тимьяновый мед

Однако для лечения онкологических процессов эффективно используется и привычный гречневый и майский мед, а также разнотравье.

Правила употребления и применения

Поскольку онкологические процессы в организме человека являются обширными и трудно поддающимися лечению, терапия рака должна проводиться только комплексно, по предписаниям врача. При этом мед и другие продукты пчеловодство могут использоваться исключительно как вспомогательное терапевтическое средство.

При лечении рака мед в чистом виде используется достаточно редко. Обычно этот продукт дополняется другими биологически активными компонентами. Нередко при лечении рака используется не сам мед, а такие продукты пчеловодства как маточное молочко и прополис.

В процессе приготовления различных смесей на основе меда, должна использоваться эмалированная посуда и деревянная лопатка или ложка. Это необходимо, поскольку при контакте меда со сталью, железом или алюминием, в продукте начинаются окисляющие реакции, негативно влияющие на лечебные свойства меда.

В том случае, когда температура готовки смесей на основе меда не указана в рецепте, продукт должен настаиваться при комнатной температуре. При этом важно чтобы на него не попадал прямой солнечный свет, а сам мед был свежим и не засахаренным.

Рецепты на основе меда при онкологии

К основным рецептам, используемым в борьбе с онкологическими процессами, относятся:

  1. Смесь меда, алоэ и кагора от опухолей желудочно-кишечного тракта, легких и мочевыводящих путей. Для приготовления терапевтического средства по этому рецепту необходимо смешать в стеклянной банке объемом в 1 л 130 г меда, 380 мл натурального кагора, 50 мл этилового спирта или водки, а также 180 г чистых измельченных листьев алоэ. Полученная смесь должна настояться в течение 3-5 дней в темном прохладном месте. Принимать средство нужно по 2 ст.л. 4 раза в день за 10-15 минут до приема пищи. Прием смеси осуществлять до ее полного использования. Затем делается 2 недельный перерыв, и, при необходимости терапия повторяется.
  2. Мед с имбирем. Имбирь также как и мед, позволяет активно бороться с раковыми процессами в организме. Для приготовления в 500 мл свежего натурального меда добавляется 2 очищенных и мелко натертых имбирных корня. Полученная паста тщательно вымешивается и хранится в темноте. Принимать средство нужно в течение 1 месяца по 1 ст.л. 3 раза в день. Ложка, которой набирается мед из герметической тары, обязательно должна быть деревянной.
  3. Онкологию легких в народной медицине принято лечить медом и содой. Согласно классическому рецепту, необходимо взять по 1 ст.л. любого свежего натурального меда и соды, и смешать с 200 мл теплой кипяченой воды. Такой раствор выпивается сразу после приготовления 2 раза в день натощак, утром и вечером. Лечение длится 10 дней, после чего делается перерыв на 1-1,5 недели.
  4. При лечении рака матки, а также других женских онкологических проблем, нередко используется маточное молочко. Терапия при этом обязательно проводится в несколько курсов. Так в течение первых 1,5 недель, ежедневно должно употребляться 100 мг маточного молочка. В терапевтических целях больному нужно держать его под языком до полного растворения. После первого курса лечения следует 10 дней перерыва и 15 дней приема средства. Затем снова выполняется перерыв на 10 дней и применяется 3-й курс лечения, который длится 10 дней.

Мед и сода – народное средство от рака

Несмотря на простоту рецептов народной медицины, и их относительную безопасность, перед началом лечения рака с помощью меда, крайне важно проконсультироваться по этому вопросу с врачом.

Продукты пчеловодства при онкологии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *